Nick Cave in streaming il 23 luglio 2020

Nick Cave sarà protagonista di “Nick Cave Alone at Alexandra Palace”, registrato a giugno nell’iconica venue londinese e online in streaming il 23 luglio 2020. In questa performance unica, chiunque avrà la possibilità di sentire Cave suonare canzoni tratte dalla sua ricchissima discografia, inclusi brani introvabili che molti fan ascolteranno per la prima volta. Le canzoni sono tratte dall’intera carriera di Cave, partendo dai primi Bad Seeds ai Grinderman, fino al più recente album di Nick Cave & the Bad Seeds album, Ghosteen.

La performance è stata filmata dal cinematografico award-winning Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) presso la stupenda West Hall in Alexandra Palace, e montata da Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, Greta).

Nick Cave Ph_Laura Stramacchia
Foto di Laura Stramacchia

I biglietti per vedere il film in streaming sono già disponibili. Inizio del live:
Australia & Asia: 8pm AEST
UK & Europe: 8pm BST / 9pm CEST
North & South America: 7pm PDT / 10pm EDT

Il “film” sarà trasmesso come un’esperienza live unica e irripetibile, e non sarà disponibile online dopo l’evento. Durante la performance non si potrà mettere in pausa lo stream. Per biglietti e informazioni visita DICE.
Ticket a questo link: https://dice.fm/partner/stream-via-alexandra-palace-london/event/plp7l?_branch_match_id=761172972478701610

Nick Cave & The Bad Seeds tour Europe in Spring / Summer 2021. More info and tickets on sale now at nickcave.com